Sensoren für Lebensmittelherstellung (IP69K)

IMI hat eine Reihe neuer ICP®- Beschleunigungssensor- Kits entwickelt, welche auf die hohen hygienischen Anforderungen bei der Lebensmittelherstellung ausgerichtet sind. Kabel und Sensor sind hermetisch dicht und entsprechen der höchsten Schutzart IP69K. Die Sensoren halten einem Wasserstrahl von 1000psi Druck bei 60° C stand und können so währe...

IMI hat eine Reihe neuer ICP®- Beschleunigungssensor- Kits entwickelt, welche auf die hohen hygienischen Anforderungen bei der Lebensmittelherstellung ausgerichtet sind. Kabel und Sensor sind hermetisch dicht und entsprechen der höchsten Schutzart IP69K. Die Sensoren halten einem Wasserstrahl von 1000psi Druck bei 60° C stand und können so während des täglichen Wasch- / Sterilisationszyklus installiert bleiben. Das spart Zeit und ermöglicht konsistentere Messdaten.

- Glattes, korrosionsbeständiges Gehäuse aus rostfreiem Stahl (304 oder 316L)

- Resistent gegen chemische Lösungen (z.B. Chlor) oder saure Lebensmittel (z.B. Tomatenpaste oder Ketchup)

- Wasserdichtes, hermetisch versiegeltes Gehäuse mit Schweissnähten

- Mit M12-Stecker, MIL-Stecker oder integriertem Kabel lieferbar

- Langlebige Kabel und Steckverbinder: PTFE-ummantelte Kabel und PPS-Steckverbinder 

Mehr

Sensoren für Lebensmittelherstellung (IP69K)  Es gibt 3 Artikel.

Zeige 1 - 3 von 3 Artikeln
  • IP69K konformes ICP® Beschleunigungssensor-Kit, Low-Noise, Ausgerichtet auf die hohen hygienischen Anforderungen bei der Lebensmittelherstellung, Bestehend aus Sensor PCB-(M)601A92 & Kabel 507QSXXXBZ, Industrieller ICP®-Vibrationssensor, Messbereich 10 g, Empfindlichkeit 500 mV/g, Frequenzbereich 0,17 … 10.000 Hz, Einpunkt-Kalibrierung bei 100 Hz, M12-Anschlussbuchse oben IP69K konformes ICP® Beschleunigungssensor-Kit, Low-Noise, Ausgerichtet auf die hohen hygienischen Anforderungen bei der Lebensmittelherstellung, Bestehend aus Sensor PCB-(M)601A92 & Kabel 507QSXXXBZ, Industrieller ICP®-Vibrationssensor, Messbereich 10 g, Empfindlichkeit 500 mV/g, Frequenzbereich 0,17 … 10.000 Hz, Einpunkt-Kalibrierung bei 100 Hz, M12-Anschlussbuchse oben

  • IP69K konformes ICP® Beschleunigungssensor-Kit, seitlicher Anschluss, Ausgerichtet auf die hygienischen Anforderungen bei der Lebensmittelherstellung, Sensor PCB-(M)602D91 & Kabel 507QSXXXBZ, Industrieller ICP®-Vibrationssensor, Mit Durchgangsbohrung, Messbereich 50g, Empfindlichkeit 100 mV/g, Frequenzbereich 0,5 … 8.000 Hz, Einpunkt-Kalibrierung bei 100 Hz, M12-Anschlussbuchse IP69K konformes ICP® Beschleunigungssensor-Kit, seitlicher Anschluss, Ausgerichtet auf die hygienischen Anforderungen bei der Lebensmittelherstellung, Sensor PCB-(M)602D91 & Kabel 507QSXXXBZ, Industrieller ICP®-Vibrationssensor, Mit Durchgangsbohrung, Messbereich 50g, Empfindlichkeit 100 mV/g, Frequenzbereich 0,5 … 8.000 Hz, Einpunkt-Kalibrierung bei 100 Hz, M12-Anschlussbuchse

  • IP69K konformes ICP® Beschleunigungssensor-Kit, kompakte Bauweise, Ausgerichtet auf die hohen hygienischen Anforderungen bei der Lebensmittelherstellung, Bestehend aus Sensor PCB-(M)603C91 & Kabel 507QSXXXBZ, Industrieller ICP®-Vibrationssensor, Messbereich 50 g, Empfindlichkeit 100 mV/g, Frequenzbereich 0,5 … 10.000 Hz, Einpunkt-Kalibrierung bei 100 Hz, M12-Anschlussbuchse oben IP69K konformes ICP® Beschleunigungssensor-Kit, kompakte Bauweise, Ausgerichtet auf die hohen hygienischen Anforderungen bei der Lebensmittelherstellung, Bestehend aus Sensor PCB-(M)603C91 & Kabel 507QSXXXBZ, Industrieller ICP®-Vibrationssensor, Messbereich 50 g, Empfindlichkeit 100 mV/g, Frequenzbereich 0,5 … 10.000 Hz, Einpunkt-Kalibrierung bei 100 Hz, M12-Anschlussbuchse oben

Zeige 1 - 3 von 3 Artikeln